Städtische Musikschule wegen Coronavirus vorübergehend geschlossen

Die Städtische Musikschule Hornberg schließt sich in Absprache mit der Stadt Hornberg der heute von der Landesregierung beschlossenen und bekanntgegebenen Schließung aller Schulen und Kindertagesstätten im Zeitraum von Montag, 16. März 2020 bis Montag, 20. April 2020 (Ende der Osterferien) an. Dadurch fällt in diesem Zeitraum sämtlicher Unterricht sowie alle Proben der Bläserklassen, Bläserkids und der Jugendkapelle aus.

Diese Maßnahme dient zum Schutz unserer SchülerInnen wie auch unserer LehrerInnen. Wir hoffen, damit zur Eindämmung der Pandemie beitragen und unseren Musikunterricht bald wieder aufnehmen zu können.

Über die weitere Entwicklung halten wir Sie über unsere Homepage auf dem Laufenden

Bleiben Sie gesund!

Städtische Musikschule Hornberg