Blasinstrumente und Musikalische Früherziehung ab 15. Juni zurück im Präsenzunterricht

Liebe SchülerInnen,
liebe Eltern

Ab 15. Juni 2020 kehren die Blasinstrumente im Einzel- und Kleingruppenunterricht sowie die Musikalische Früherziehung an der Städtischen Musikschule in den Präsenzunterricht zurück. Wir freuen uns sehr, dass wir diesen weiteren Schritten Richtung "Normalität" gehen können.

In allen Fächern mit Blasinstrumenten ist der Einzelunterricht sowie der Gruppenunterricht bis insgesamt 4 Schülerinnen möglich. Ganz besonders freuen wir uns, dass wir nun auch den Unterricht im Fach Musikalische Früherziehung wieder aufnehmen können. Die Lehrkräfte werden Sie über den Neustart sowie eventuelle geänderte Räume zeitnah zum Start des Unterrichtes nach den "Pfingstferien" informieren.

Der Präsenzunterricht an der Städtischen Musikschule Hornberg in den  neu dazugekommenen Fächern ist ebenfalls nur unter strenger Beachtung der allgemeinen Hygienevorschriften sowie weiteren Regeln in Zusammenhang mit dem Musizieren möglich. Nach wie vor steht die Vermeidung einer Ansteckung im Mittelpunkt.

An dieser Stelle bedanken wir uns noch einmal herzlich für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in die Städtische Musikschule Hornberg!