Es geht wieder los!!!

Die Städtische Musikschule Hornberg wünscht alle Schülerinnen und Schülern und unserem Team mit Lehrkräften und Verwaltungsmitarbeiterinnen eine guten Start ins neue Schuljahr!

Das zurückliegende Schuljahr 2019/ 20 war in der Tat eine ereignisreiche Zeit, in der wir alle Neuland betreten haben! Wenn uns jemand im September 2019 prophezeit hätte, dass wir im Frühjahr den Unterrichtsbetrieb zunächst einstellen und dann komplett auf online-Unterricht umstellen werden, wir hätten es ganz sicher nicht geglaubt. An dieser Stelle dankt die Städtische Musikschule noch einmal allen SchülerInnen, LehrerInnen und VerwaltungsmitarbeiterInnen für den großen Einsatz, Ihr Verständnis und Ihre große Geduld während der letzten 6 Monate!

Wir sind sehr froh, dass wir zum Schuljahresstart ein großes Stück Normalität im Unterrichtsalltag haben werden. Inzwischen werden wir sogar Orchesterunterricht in den Bläserklassen, den Bläserkids und die Jugendkapelle anbieten können. Unsere Schülerinnen und Schüler werden wir persönlich und über die Homepage informieren, wann die jeweiligen Angebote starten werden.

Nach wie vor gilt es einige Verordnungen beachten und natürlich nehmen wir den Schutz unserer Schülerinnen und Schüler sowie unserer Lehrerinnen und Lehrer sehr ernst. Deshalb bitten wir Euch und Sie darum, Abstandsgebote, Maskenpflicht etc. einzuhalten. So helfen Sie uns sehr, den Präsenzunterricht anbieten zu können.