Bläserklassen starten wieder

Endlich dürfen wir auch wieder in den Bläserklassen zusammen im Orchester musizieren. Darüber freuen wir uns von der Städtischen Musikschule ganz besonders, sind doch die Bläserklassen und Orchester allgemein unser Herzensanliegen an der Musikschule. Toll, dass uns dabei die Wilhelm-Hausenstein-Schule in der Kooperation nach ihren Möglichkeiten unterstützt!

Die Bläserklasse 2019, die jetzigen Schülerinnen der 4. Klasse, werden ab 1. Oktober wieder zur gewohnten Uhrzeit Donnerstag gemeinsam im Orchester musizieren. Wir treffen uns auf dem Schulhof und gehen dann gemeinsam in den neuen Unterrichtsraum im oberen Schulgebäude der Wilhelm-Hausenstein-Schule (Neubau).

Die neue Bläserklasse 2020 wird ab November starten. Am Freitag, 25. September 2020 werden die LehrerInnen der Musikschule vormittags im Schulunterricht ab 10 Uhr die Instrumente der Bläserklasse vorstellen. Dabei dürfen die SchülerInnen auch die verschiedenen Instrumente ausprobieren. Natürlich wird dieses Instrumentenkarussell unter Beachtung aller Vorschriften und Vorsichtsmaßnahmen erfolgen. Der Schutz der Schülerinnen und Ihrer Familien und damit auch aller Menschen in Hornberg ist uns sehr wichtig. Anmeldeschluss für die Neue Bläserklasse ist der 17. Oktober 2020.

Für Rückfragen dürfen Sie sich gerne an die Städtische Musikschule Hornberg wenden.