Jugendkapelle startet ab Oktober

Ab Donnerstag, 1. Oktober probt endlich wieder die gemeinsame Jugendkapelle der Stadtkapelle Hornberg, der Trachtenkapelle Niederwasser und des Musik- und Trachtenvereines Reichenbach.

Wir haben glücklicherweise in Corona-Zeiten vorübergehend in der Wilhelm-Hausenstein-Schule einen neuen Proberaum gefunden. Der bisherige Probenraum in der Musikschule entspricht leider nicht den von der Corona-Verordnung Musikschule vorgeschriebenen Anforderungen. Für die Probe und den Aufenthalte im Schulhaus gelten die üblichen Verhaltensweise in Corona-Zeiten. Die Schülerinnen und Schüler werden direkt an der Eingangstür zum Neubau abgeholt.

Alle Schülerinnen und Schüler der Städtischen Musikschule, die mit ihren instrumentalen Fähigkeiten in der Jugendkapelle mitspielen können, werden von der Städtischen Musikschule direkt angeschrieben und so auch persönlich informiert.

Wir freuen uns sehr, dass es endlich wieder losgehen kann!

Eure und Ihre Städtische Musikschule Hornberg