Rückkehr zum online-Unterricht ab Samstag, 20 März 2021

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

heute hat der Landrat des Ortenaukreises eine Allgemeinverfügung erlassen, in der festgestellt wird, dass der Inzidenzwert für den Ortenaukreis seit mehr als 3 Tagen über 50 liegt und das Infektionsgeschehen als diffus zu bewerten ist.

Dies bedeutet für die Städtische Musikschule Hornberg:

Ab Samstag, 20. März müssen wir wieder zum Fernunterricht zurückkehren, also online unterrichten. Der Einzel- bzw. Kleingruppenunterricht in der bisherigen Form ist nicht mehr erlaubt.

Über weitere Entwicklungen werden wir Euch/ Sie hier auf unserer Homepage auf dem Laufenden halten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Euer/ Ihr Verständnis und Eure/ Ihre Flexibilität.

Über Art und Weise und die Termine des online-Unterrichtes werden die FachlehrerInnen informieren